Click to order
Total: 
Payment method
ТОП ЮЖНО-КОРЕЙСКИХ БЛЮД
ПИБИМПАП (BIBIMBAP)
Пибимпап (비빔밥), вероятно, является одним из самых известных и любимых корейских блюд для многих людей. Даже если люди ничего не знают о Корее, не так уж сложно найти людей, которые хоть раз пробовали пибимпап.
РЕЦЕПТ ПИБИМПАП
Ингредиенты
Мясо и мясной соус
  • Говяжий фарш 100 гр (или другие виды мелконарезаного мяса)
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка сахара (желательно коричневого)
  • 1/4 ч.л. измельченного чеснока
Овощи и другое
  • 250 гр. шпината
  • 150-350 гр. ростков бобов, слегка приправленных.
  • 100 гр. грибов шиитаке
  • 1 маленькая морковь
  • 1/2 чайной ложки мелкой морской соли (по 1/4 чайной ложки будет использоваться при приготовлении грибов шиитаке и моркови)
  • От 3 до 4 порций риса, приготовленного на пару
  • 3 или 4 яйца (в зависимости от порции)
  • Немного растительного масла, чтобы приготовить мясо, грибы, морковь и яйца
  • Немного морских водорослей (тонких, нарезанных)
Соус для пибимпапа
  • 2 столовые ложки кочудяна
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка жареного кунжута
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка рубленого чеснока
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПИБИМПАП С ФОТО
1
смешать говяжий фарш с мясным соусом, перечисленным выше. Маринуйте мясо в течение 30 минут, пока вы работаете над другими ингредиентами, чтобы усилить вкус. Добавьте в соус немного растительного масла и готовьте мясо на среднем огне. Требуется приблизительно 3 - 5 минут, чтобы полностью приготовить это.
2
Смешайте ингредиенты соуса Bibimbap в миске
3
Приготовьте шпинат и ростки бобов по рецепту.
4
Промыть, почистить, натереть морковь. Добавить немного растительного масла и 1/5 чайной ложки мелкой морской соли и жарить морковь на среднем огне в течение 2-3 минут.
5
Очистить / промыть грибы шиитаке и тонко нарезать их. Добавьте в сковороду немного растительного масла и 1/5 чайной ложки мелкой морской соли и жарьте грибы на среднем огне до сильного нагрева, пока они все не будут приготовлены. (Это занимает от 2 до 3 минут.)
6
Пожарить яичницу. (по своему вкусу, но чаще делают жидкий желток, при перемешивании ингредиентов дает свой вкус)
7
Очистить / промыть грибы шиитаке и тонко нарезать их. Добавьте в сковороду немного растительного масла и 1/5 чайной ложки мелкой морской соли и жарьте грибы на среднем огне до сильного нагрева, пока они все не будут приготовлены. (Это занимает от 2 до 3 минут.)
8
Хорошо перемешайте ингредиенты в миске и наслаждайтесь!
Поделиться рецептом
Ингредиенты для ПИБИМПАП
ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ С ДОСТАВКОЙ
Соевый соус 500грамм
Производитель Sempio
1000
тг.
Кунжутное масло 110мл.
Производитель Daesang
1980
тг.
Коричневый сахар 1кг
Производитель Beksul
1680
тг.
Кочудян соевая паста 500грамм
Производитель CJ
1875
тг.
Морская соль 1,5кг
пищевая
1960
тг.
Резанные морские водоросли
Производитель Ottogi
1500
тг.
Кунжутные семечки 120гр
Производитель JEIL
1500
тг.
Просмотреть весь ассортимент нашего магазина
Made on
Tilda