Жидкое тесто для Панкейков (400гр)

2890,00
тг.
Один из самых популярных уличных продуктов в Корее. Сделать жареные сладкие блины в домашних условиях. Липкий рисовый блин с топленой сахарной начинкой. Вы можете добавить орехи, мясо или сыры по своему вкусу. Указания Приготовьте воду (180 мл / 6 жидких унций), растительное масло, чашу для смешивания, лопасть для перемешивания, сковороду и лопаточку. CJ Beksul Чап Сал Хо Тук микс - 400 г (жареная во фритюре блинная смесь) - Направления Добавьте 180 мл / 6 жидких унций теплой (40-45 ℃ / 104-113 ℉) воды и мгновенные сухие дрожжи в миску для смешивания. Тщательно перемешайте мешалкой. Добавьте весь пакет PREMIX и аккуратно перемешайте в течение 5-10 минут, чтобы получилось тесто. Покройте свою ладонь растительным маслом. Возьмите 1/8 теста и разложите на ладони. Поместите ложку JAM MIX в центр и сложите в шарик. Смажьте предварительно разогретую сковороду растительным маслом. (Предварительно нагрейте сковороду на слабом огне. ) Поджарьте тесто с отогнутым верхом на медленном огне до золотисто-коричневого цвета. Переверните блин и сожмите шпателем. Жарить 1-2 минуты и переворачивать снова. Жарить еще 1-2 минуты и наслаждаться. Микроволновые холодные блины в течение 30 секунд, чтобы сделать их мягкими и теплыми.
Made on
Tilda