Бульдак боккым ТАНМЕН 145г

650,00
тг.
Вкуснейшая острая корейская лапша уже успела завоевать сердца многих любителей корейских блюд.
Как приготовить:
  1. Залить лапшу кипятком.
  2. Заварить на 4-5 мин.
  3. Слить вод (оставьте), добавить соус и сухую приправу.
Можете сварить лапшу добавив специи в бульон, чтобы получить настоящее рагу.
Пищевая и энергетическая ценность: Белки – 6,9 г., Жиры – 11 г., Углеводы – 61,4 г., Энергетическая ценность – 372 ккал (1557 кДж)
Состав: лапша – пшеничная мука, крахмал из тапиоки, пальмовое масло, пшеничный глютен, соль, соевое масло, регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, ортофосфат натрия, лимонная кислота), эмульгатор (лецитин, полифосфат натрия, пирофосфат натрия), порошок лука, загуститель (гуаровая камедь), вода, масло с ароматом зеленого чая, краситель (рибофлавин); соус – вода, порошок со вкусом курицы, сахар, соевый соус, красный перец, соевое масло, порошок лука, чесночный порошок, соль, крахмал тапиоки, экстракт дрожжей, черный перец, порошок карри; сухие хлопья - жареный кунжут, морская капуста.

Made on
Tilda