Сироп кукурузный МУЛЬЁТ

1290,00
тг.
“Ёт" на корейском языке - своего рода леденец, таким образом Муль (вода) Ёт может быть переведен как своего рода “сладкий жидкий леденец." В корейской кухне Мульёт используется во многих гарнирах, особенно при жарке с перемешиванием. Прозрачный светлый мульёт обычно делается из зерна, и коричневый мульёт сделан из риса, корейское название сальёт. Эти сиропы являются часто взаимозаменяемыми в корейской кулинарии. В корейской кухне Мульёт используется во многих гарнирах, особенно при жарке с перемешиванием. Прозрачный светлый мульёт обычно делается из зерна, и коричневый мульёт сделан из риса, корейское название сальёт. Эти сиропы являются часто взаимозаменяемыми в корейской кулинарии. “Ёт" на корейском языке - обозначает леденец. таким образом Муль (вода) Ёт может быть переведен как своего рода “сладкий жидкий леденец." Этот продукт часто добавляют в сложные соусы, присутствующие в целом ряде корейских блюд. Состав: кукурузный крахмал, мальтоза. Энергетическая ценность на 100 г: 45,2 Ккал
Made on
Tilda