Самдян Перцово-соевая паста

1950,00
тг.
Перцово-соевая паста Самдян придаёт блюдам приятный коричневатый оттенок и необычный кисловатый, немного острый вкус. Она великолепно сочетается с мясом, курицей, овощами, лапшой и рисом. Перцово-соевая паста Самдян придаёт блюдам приятный коричневатый оттенок и необычный кисловатый, немного острый вкус. Она великолепно сочетается с мясом, курицей, овощами, лапшой и рисом и добавляется при жарке и во время приготовления традиционного мисо-супа. Кроме того, её можно намазать на хлеб вместо калорийного сливочного масла и получить оригинальный бутерброд. Получают пасту Самдян путём смешивания обычной и острой соевой пасты, благодаря чему она сочетает в себе пользу соевых бобов и красного перца. Этот продукт – хороший иммуномодулятор, поэтому её можно употреблять для профилактики простудных заболеваний. Кроме того, она является отличной альтернативой поваренной соли.
Made on
Tilda