Стиральный порошок (Салфетки) 20шт

3105,00
тг.
Прекрасно отстирывает даже в холодной воде, благодаря очищающей силе активных энзимов. Снимает статистическое электричество, выполаскивает без остатка, придает белью нежный цветочный аромат. Подходит для стирки цветного и белого белья, изделий из натуральных, синтетических и искусственных тканей, за исключением изделий из шерсти и шелка. Подходит для стирки нижнего белья

Средняя норма расхода: 4 кг белья – 1 лист

Одна салфетка обеспечивает при стирке тот же эффект, что и две ложки сухого порошка или один мерный стаканчик жидкого средства. Для того, чтобы начать стирку, необходимо просто положить одну салфетку Tech в барабан стиральной машины и запустить ее. «Система удаления пятен, включающая в себя неионогенные ПАВы, энзимы и активные компоненты с антистатическим и антибактериальным эффектом, проникает в глубину волокон, очищает и смягчает белье, — сообщают разработчики продукта. — А особый состав моющих салфеток обеспечивает сохранность цвета при стирке разноцветных вещей и препятствует образованию разводов на темных тканях».

Салфетки можно применять и для ручной стирки. Их помещают в емкость с водой и застирывают одежду в образовавшемся мыльном растворе. После окончания стирки салфетку извлекают, а чистое и свежее белье вешают сушиться. Для удаления особо стойких загрязнений можно затереть пятно увлажненной салфеткой и поместить в стиральную машину или застирать вручную.

Применение

Положить один или две шт в зависимости от кг белья. Салфетки быстро растворяются.

Объем 20 шт в упаковке

Click to order
Total: 
Payment method
Внимание! Цена доставки может меняться! Рекомендуем ознакомится с условиями доставки Подробнее
Made on
Tilda