Кимчи слабо-острое CJ BIBIGO (180гр.)

3400,00
тг.
Корейскую кухню невозможно представить без квашеной капусты Кимчи. Это блюдо присутствует на каждом столе, его продают во всех уличных ларьках, используют как начинку для пирожков и наполнитель для супов. Его можно с полной уверенностью назвать одним из национальных символов Кореи. Кимчи считается очень здоровым диетическим продуктом питания. При употреблении этого блюда существенно снижается вероятность развития атеросклероза, уменьшается количество холестерина в крови, а также происходит постепенное снижение веса. Кимчи считается очень здоровым диетическим продуктом питания. При употреблении этого блюда существенно снижается вероятность развития атеросклероза, уменьшается количество холестерина в крови, а также происходит постепенное снижение веса. Благодаря молочнокислым бактериям, содержащимся в Кимчи, сдерживается рост болезнетворных микроорганизмов в кишечнике. А растительная клетчатка, в больших количествах содержащаяся в капустных листьях, улучшает пищеварение, потому жирная и тяжелая пища в Корее всегда подается вместе с этим салатом. Состав: белокочанная капуста, морская соль, морковь, паприка, экстракт анчоуса, ферментированный соус из анчоуса, камедь ксантановая, уксус, фруктозы, красный молотый перец, лук зеленый, сироп кукурузный, концентрат яблочный, чеснок, цитрон засахаренный, концентрат апельсиновый, имбирь, экстракт сливы сахарной, усилитель аромата (дннатрия 5’-инозинат, дмнатрня 5’-гуанилат). Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 12,6 г, жиры – 0,4 г, белки – 1,8 г, 57,4 ккал. Срок годности: 6 месяцев. Будьте осторожны – при вскрытии упаковки возможно разбрызгивание. Уровень ферментации зависит от сезона изготовления и условий хранения!